sexta-feira, 17 de maio de 2013

SOMMELIER FAZ HARMONIZAÇÕES DE CERVEJA COM DIVERSOS ALIMENTOS DURANTE EVENTO DO UNIFEB




A sommelier de cerveja Bia Amorim, esteve na 3ª Semana Cultural e Científica do curso de Gastronomia do Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (UNIFEB). A palestrante realizou harmonizações da bebida com diversos alimentos, entre eles o chocolate, durante a manhã desta quarta-feira (15). Com a presença dos alunos do curso, a profissional de gastronomia falou sobre os tipos de cerveja combinam mais com alguns tipos de alimentos, além de promover uma degustação e responder as dúvidas dos presentes. Segundo a coordenadora do curso, professora Cláudia Cristina Paschoaleti, a instituição tem a preocupação de sempre promover este tipo de ação para que os alunos possam ter contato com o que acontece também fora de aula. “É uma vivência que eles ainda não têm e que podem tomar conhecimento durante a semana cultural e científica”, afirmou. – Talita Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário